Сотрудники водоканала села Подгорное, что в Липецкой области, в ходе планового рейда обнаружили незаконную врезку в водопровод. По этому факту они обвинили владельца дома Виталия в том, что большую часть воды, используемую для полива посевов на приусадебном участке, он ворует у своих соседей. Все уведомления об устранении незаконной врезки мужчина игнорирует.

От действий мужчины страдают его соседи, до которых вода просто не успевает дойти. К примеру, соседка, которая живет ниже по той же улице, жалуется, что в ее дворе воды практически никогда нет. Она говорит о том, что причиной является не только врезка, но и насосы, которые устанавливаются жителями поселка, проживающими в непосредственной близости от водонапорной башни.

После того, как виновнику указали на незаконную врезку, он пришел в состоянии ярости. Мужчина схватил палку и выгнал сотрудников водоканала со двора, полностью уверенный в своей правоте.

Несмотря на то, что у владельца дома отсутствуют какие-либо задолженности за воду, теперь ему придется устранить врезку, заплатить штраф за нелегальное подключение к водоснабжению, а также компенсировать причиненный соседям вред. Также потребуется внести плату и за повторное подсоединение к сети на законных основаниях. В результате предприимчивость жителя села Подгорное обойдется ему в 55 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Боксерша Ангелина Семенова вызвала на бой певицу Ольгу Бузову

Ангелина Семенова, девушка-боксер из РФ, решила вызвать на поединок Ольгу Бузову, российскую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения пригрозила применить в Карабахе оружие широкого радиуса поражения

Минобороны Армении заявило, что азербайджанские ВС используют для обстрелов армянских позиций крупнокалиберные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британец заявил об издевательствах в армии из-за русского происхождения

Военнослужащий британских ВС подал иск в суд, роль ответчика в котором исполнит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: