В управлении МВД РФ по Ленинградской области сообщили о задержании мужчины с топором, который поджог дачный домик в Киришском районе.

Данный инцидент случился вчера, 25 июля, примерно в полшестого утра на улице Лунной в СНТ «Изумрудное». Мужчина, державший в руках топор, подошел к деревянной постройке и поджег ее. К счастью, в этот момент дома никого не было, однако владелец дачи теперь остался без жилья.

Позднее правоохранители задержали подозреваемого в поджоге – им оказался 37-летний местный житель, не имеющий постоянного места работы. Согласно предварительной версии следствия, он проник на участок соседа, поджег его дом, а затем вернулся к себе. Мотивы обвиняемого пока что неизвестны.

Вам может понравиться

Американские истребители F-18 могли перехватить крылатые ракеты над Черным морем

Пентагон задействовал истребители F-18 ВВС США для перехвата российских крылатых ракет над акваторией Черного моря. Такое предположение сделали эксперты портала Avia.Pro после изучения данных мониторинговых сервисов. Сообщается, что истребители F-18

“ИноСМИ”: Размежевание между США и Китаем заметно ускорилось

Китай пуском ракет 4 августа дал понять Соединенным Штатам, что процесс разрыва всех возможных каналов сотрудничества заметно ускорился. Причиной этому стал визит на Тайвань Нэнси Пелоси, который стал откровенной провокацией.

Норин рассказал, хватит ли у армии Украины сил для контрудара

Киев не прекращает говорить о возможном контрнаступлении, чтобы держать ВС РФ в постоянном напряжении, считает военный историк Евгений Норин. Он также предполагает, что ВСУ рано или поздно могут предпринять попытку
Погода в России: