Представители российского Министерства обороны рассказали работникам прессы, что тестирование гиперзвуковой ракеты «Циркон» успешно завершается.

Согласно их словам, тестовые пуски были осуществлены с боевого корабля «Адмирал флота Советского Союза Горшков». В рамках них удалось подтвердить неповторимые технические параметры нового оружия, включая его дальность и точность поражения, а также гиперзвуковую скорость.

В оборонном ведомстве добавили, что тестирование проходит строго по графику. Отмечается, что «Цирконы» были разработаны специалистами ВПК «НПО машиностроения». Они предназначены для фрегатов и атомных субмарин.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: