День рождения Ляйсан Утяшевой собрал под крышей ресторана «Березка Шале» практически всю светскую столицу. Звезды явно устали от карантина, поэтому веселились на полную. Павел Воля, открывающий празднество, сообщил, что камеры видеонаблюдения отключены, поэтому объявляется приватная вечеринка.

На юбилее Утяшевой новые композиции исполнили ВИА «Волга-Волга» и Елка, Zivert и Елизавета Иванцева, исполнившая трогательную песню «Море внутри». Именно под нее Павел Воля вместе с именинницей исполнили чудесный медленный танец, не оставивший равнодушными никого из гостей.

Вездесущие пользователи Инстаграмм, которые сумели сделать фото с вечеринки, обнаружили на празднике Машу Федорову и Юлию Прудько, Елену Летучую и Лауру Джагелию. Поздравили юбиляршу также ведущие «Танцев» и креативный продюсер ТНТ В. Дусмухаметов.

Последний в своей поздравительной речи не только поздравил Ляйсан, но и упомянул нашумевший развод Гарика Харламова. Он заметил шутя, что Гарик вполне подходит на роль очередного холостяка в популярном проекте канала.

Именинница блистала на празднике в черном мини Saint Laurent – платье, в котором она наповал сразила всех поклонников на вручении премии GQ Super Women в декабре прошлого года.

Футбол:
Вам может понравиться

В Омске педофил снова напал на ребёнка

Сообщение о новом нападении на девочку появилось сразу в нескольких омских сообществах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Драка в День ВДВ в центре Рязани попала на видео

Как издавна водится, очередная годовщина создания Воздушно-Десантных войск не обошлась без массовой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пограничные войска Украины больше не будут использовать автоматы Калашникова

10 отдельный отряд украинской пограничной службы отказался от используемых ранее автоматов Калашникова.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: