Недавно стало известно, что звезда “Папиных дочек” Лиза Арзамасова встречается с мужчиной, почти в два раза старше себя – фигуристом Ильей Авербухом.

Новость вызвала весьма неоднозначные комментарии среди поклонников. Многие начали резко критиковать 25-летнюю актрису, и, в конце концов, она ответила всем недовольным. Так, она удивилась тому, что все так расшумелись по поводу её романа, и отмечает, что “мир на голову не рухнул”, а она сама – всё та же Лиза.

Также актриса рассказала о том, что сейчас ей приходится читать – критику, “рекомендации”, советы о том, что ей нужно, возмущения и “нездоровые маньяческие монологи”. Она заявила, что раньше с подписчиками могла обсудить серьёзные философские вопросы, находила с ними взаимопонимание, а сейчас произошел какой-то взрыв.

После этого Арзамасова попросила не лезть в её личную жизнь, и отметила, что не собирается о ней рассказывать.

Интересно, что бывшая жена Авербуха поддержала Арзамасову, заявив, что у него наконец-то появилась нормальная возлюбленная, а не “однодневная девочка”. Правда, она выразила беспокойство из-за реакции их с фигуристом 16-летнего сына.

Вам может понравиться

Украинский боксёр заявил, что Крым вернётся в состав Украины

Украинский боксёр Иван Редкач заявил, что в будущем Крым вернётся в состав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Собчак приехала в Крым ради интервью с Натальей Поклонской

Наталья Поклонская приняла участие в съёмках для YouTube-шоу Ксении Собчак. Поклонская, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: