Представители компании надеются, что Круз не только сыграет главную роль в новом фантастическом блокбастере, но и профинансирует его съемки. Предположительная стоимость проекта составляет 200 млн. долларов. При этом многие сцены будут сниматься на земной орбите, для чего потребуется отправлять актеров в космические дали.

Если Круз согласится с предложением Universal, то получит до 60 миллионов долларов. В эту сумму включается гонорар за исполненную главную роль, а также оплата услуг продюсирования проекта. Впрочем, скорее всего актер потребует еще и некую часть денег, полученных в прокате.

Фильм, название которого пока не разглашается, станет первым, снятым на орбите нашей планеты. Помимо Universal, в реализации проекта будут задействованы NASA и возглавляемая Илоном Маском компания SpaceX. Режиссером фильма станет Даг Лайман, который известен по картинам «Сделано в Америке» и «Грань будущего».

Вам может понравиться

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым может предстать перед судом

Маргарита Захарова, жена курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева дала комментарий измене мужа

Наташа Королева высказалась о семейной драме, связанной с изменой её мужа Сергея… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: