Правительство Кировской области приняло решение о продлении ограничительных мер, связанных с коронавирусом, до 31 июля. В период карантина разрешается работать лишь предприятиям общепита, библиотекам, парикмахерским, фитнес-центрам и музеям, в которых соблюдаются установленные санитарные нормы.

В то же время до конца месяца остаются закрытыми СПА-салоны и бани, кинотеатры и общественные сауны, дискотеки и детские развлекательные центры. Решение по их открытию будет приниматься только на следующем заседании правительства.

Кроме того, власти региона запретили проведение любых массовых мероприятий – спортивных состязаний, концертов и прочих.

Подобные меры связаны с тем, что ежедневно на территории области тестирование помогает выявить более 50 зараженных. К примеру, сегодня их число достигло 58. Областные медучреждения справляются с приемом пациентов, так как коечный фонд для них составляет 1600 мест. Это существенно превышает нормы, установленные Министерством здравоохранения.

Вам может понравиться

Пушков высмеял отказ властей Украины признать Лукашенко президентом

Алексей Пушков, член Совета федерации РФ, посмеялся над решением украинских властей не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода восхитила поклонников платьем с глубоким декольте

Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым концертным нарядом. Певица опубликовала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: