Французская модель Матильда Танто порадовала своих подписчиков новыми пикантными снимками в нижнем белье.

В кадре модель позирует на фоне бассейна, облачённая при этом не в купальник, а в комплект полупрозрачного нижнего белья с поясом для чулок. Наряд украшен многочисленными бантиками и узором в виде сердец. Образ Матильды дополнен лишь небрежно собранными в пучок волосами, и бокалом вина.

В подписи модель указала, что также на фото попали её друзья, занимающиеся тренировкой. Однако вряд ли кто-то из подписчиков обратил на них внимание – их взгляды были прикованы исключительно к Матильде.

Поклонники весьма высоко оценили публикацию модели и оставили в комментариях множество комплиментов её фигуре и красоте.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: