Ведущий Иван Ургант нечасто делится фотографиями своей семьи, но недавно на своей странице в Instagram показал своих дочерей.

На первом снимке запечатлены супруга Урганта Наталья Кикнадзе и их дочь, 4-летняя Валерия. Поклонники в комментариях отметили забавное несоответствие – на футболе девочки имеется надпись “весело вместе”, в то время как выражения лиц Натальи и Валерии далеки от веселья.

Ещё на одном снимке, опубликованном позже, позирует старшая дочь супругов Нина. В подписи к снимку Ургант указал, что это “худшая реклама генетического теста”. Однако поклонники заметили, что 12-летняя девочка очень похожа на отца, и даже пошутили, что она может пользоваться водительскими правами Урганта и заменять его в передаче “Вечерний Ургант”.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: