Ведущий Иван Ургант нечасто делится фотографиями своей семьи, но недавно на своей странице в Instagram показал своих дочерей.

На первом снимке запечатлены супруга Урганта Наталья Кикнадзе и их дочь, 4-летняя Валерия. Поклонники в комментариях отметили забавное несоответствие – на футболе девочки имеется надпись “весело вместе”, в то время как выражения лиц Натальи и Валерии далеки от веселья.

Ещё на одном снимке, опубликованном позже, позирует старшая дочь супругов Нина. В подписи к снимку Ургант указал, что это “худшая реклама генетического теста”. Однако поклонники заметили, что 12-летняя девочка очень похожа на отца, и даже пошутили, что она может пользоваться водительскими правами Урганта и заменять его в передаче “Вечерний Ургант”.

Вам может понравиться

У резиденции Лукашенко размещены БТРы и водометы

В городе Минск к дворцу Независимости, являющемуся одной из резиденций Александра Лукашенко,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму отреагировали на призыв Турчинова напасть на полуостров

Сергей Цеков, российский сенатор от Крыма, назвал призыв Александра Турчинова, бывшего руководителя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани три человека пострадали в ДТП с двумя иномарками и автобусом

В Казани 11 сентября произошла авария с участием двух автомобилей и автобуса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: