В интернете появились фотографии главы Краснокаменского района, который спит на сиденье красной Subaru. По утверждению автора снимков, от чиновника сильно пахло спиртным.

Очевидцы сразу же вызвали полицию на место отдыха главы района. Однако правоохранительные органы не успели подъехать вовремя. Жена чиновника сделала это раньше. Она приехала с двумя охранниками, которые разбудили спящего, пересадили его на заднее сиденье и умчались в неизвестном направлении.

Видеозапись, опубликованная в интернете, стала поводом для тщательной служебной проверки. Пресс-служба губернатора Забайкалья сообщила, что если факты подтвердятся, то в отношении главы района будут предприняты строгие меры. Представители администрации также отметили, что распитие спиртных напитков за рулем – это серьезное нарушение закона, за которое предусмотрено суровое наказание.

Футбол:
Вам может понравиться

В России с 1 августа начнут выплачивать новое пособие

В стремлении оказать помощь тем гражданам РФ, которые в период пандемии остались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Забайкалец спас птенца ястреба от своры собак

Направлявшийся в Читу житель Забайкальского края смог спасти птенца ястреба от нескольких… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Новгородской области на улице обнаружили мертвого подростка

В городе Чудово, что в Новгородской области, прохожие нашли прямо на улице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: