После развода с Кристиной Асмус личная жизнь Гарика Харламова привлекает особое внимание его поклонников.

Так, ранее многие подозревали, что шоумен встречается с актрисой Яной Кошкиной, но это, как выяснилось, всего лишь слухи, опровергнутыми и Гариком, и Яной. Недавно же Харламов дал новый повод для слухов – на одной из прошедших на днях вечеринок он был замечен в компании незнакомой девушки.

Выяснить ей имя на данный момент не удалось, но уточняется, что это точно не Кошкина. Как отмечается, девушка имеет тот же типаж, что и обе жены Харламова – привлекательная блондинка со стройной фигурой.

Впрочем, по словам коллеги Харламова, шоумен на данный момент не думает о серьёзных отношения. Но он также отмечает, что его действительно окружают длинноногие симпатичные блондинки.

Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: