Елизавета Галкина разместила на своей странице в Инстаграм фото Аллы Пугачевой после очередной пластической операции. Младшая дочь примадонны подписала его: «Милая мамочка». Снимок вызвал настоящий фурор среди поклонников певицы. Причем их мнения о новом облике разделились.

Одни пользователи пишут, что Алла Борисовна сильно помолодела и стала значительно привлекательнее после пластики. Другие негодуют, утверждая, что лицо примадонны перетянуто и в нем не осталось ничего от Пугачевой. Некоторые поклонники также выдвинули версию, что для своих фото звезда «склеивает» фрагменты снимков совершенно других людей.

И те, и другие сходятся в одном – певице пора смириться с тем, что старение является вполне естественным процессом. По мнению пользователей соцсети, она слишком уж увлеклась пластическими операциями в своем желании обмануть природу и время.

Помимо помолодевшего лица, многие поклонники отметили интересный новый образ Пугачевой, которая снималась в легком летнем платьице и с волосами, убранными в короткий «хвостик».

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: