Пользователи Сети углядели мистическое совпадение в смерти радиоведущей Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского.

Как сообщается, спустя 40 дней после смерти Норкиной, стало известно о кончине Заграевского. При этом он умер из-за проблем с сердцем, на которые раньше у него никогда не было жалоб. Художник был весьма активным и его часто приглашали на телевидение.

Так, он был экспертом в некоторых выпусках передачи “Пусть говорят”. Норкина также часто появлялась на этой передаче, и пользователи Сети увидели в смертях двух экспертов шоу загадочное совпадение. Было предположено, что скандальная передача может быть каким-то образом проклята. Также было заявлено, что умирают люди, которые неугодны Виталине Цымбалюк-Романовской, и их как-то “втихую убирают”.

Впрочем, некоторые отметили, что ничего загадочного тут нет – и Норкина, и Заграевский были весьма эмоциональными людьми и пропускали истории гостей шоу через себя, из-за чего у них и могли возникнуть проблемы с сердцем.

Футбол:
Вам может понравиться

С начала лета Крымский мост пересекли более миллиона автомобилей

С начала летнего сезона по Крымскому мосту проехало уже более миллиона легковых,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США предупредили об «августовском сюрпризе» от Путина

Журналист Ф. Кэмп, который является главой Атлантического совета, дал рекомендацию американским властям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В доме пропавшего мужчины из Крапивино найден труп женщины

На сеновале в одном из частных домов деревни Крапивино, что в Междуреченском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: