42-летняя актриса Екатерина Климова заявила, что ей приелся консервативный стиль, и она решила попробовать другой имидж.

Как отметила актриса, ей вполне было достаточно экспериментов со стилем на работе, но сейчас захотелось перемен. Она поделилась с подписчиками некоторыми фотографиями, на которых предстала в достаточно неожиданных для себя образах. Так, на одно фото Екатерина позирует в разноцветной кофте и голубом тренче, на другой – в комбинезоне с сумкой на поясе.

Кроме того, в последнее время Климова часто отдаёт предпочтение молодёжному образу. Она не скрывает, что любит ходить по магазинам, а компанию ей составляют её дочери.

В комментариях поклонники отметили, что Екатерина выглядит замечательно в любых нарядах, и даже в мешке из-под картошки она будет смотреться шикарно.

Вам может понравиться

Лариса Долина отметила 65-летие шумной вечеринкой в компании звёздных друзей

Певице Ларисе Долиной 10 сентября исполнилось 65 лет. Праздник она отметила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Калужской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В Калужской области 22-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские туристы рассказали о худших моментах отпуска на отечественных курортах

Отдохнувшие на отечественных курортах российские туристы сообщили о ситуациях, ставшими для них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: