После появления на просторах интернета видео с занимающимся сексом в автомобиле сотрудником ООН, тот был отстранен от работы без выплаты заработной платы. Также был уволен водитель, который вел злополучную машину. Генсек организации Антониу Гутерриш в своем комментарии к видеозаписи сказал, что подобное поведение участников инцидента является недостойным и нарушает все установленные для сотрудников правила.

Ранее с подобным заявлением выступил и представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик. В частности, он сказал, что «все это отвратительно, ужасно, и абсолютно не соответствует устремлениям организации. Мы обескуражены, встревожены и шокированы тем, что произошло».

Видеозапись была снята в Тель-Авиве. На ней человек, похожий на сотрудника ООН занимается любовью в авто с символикой организации. Водитель в это время находится на переднем сиденье. Скорее всего съемка велась из окна или с балкона жилого дома.

Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: