Глава Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что в этом году половина ЦКАД должна начать работу.

ЦКАД, как заявил губернатор, весьма крупный и сложный проект президента, реализации которого мешает множество препятствий. Однако, несмотря на это, Воробьев выражает уверенность, что до завершения этого года удастся наладить работу половину ЦКАД.

Это, как отмечается, даст возможность снизить загрузку МКАД и уберёт из городской черты большегрузы. Кроме того, запуск ЦКАД поспособствует появлению новых экономических возможностей, что является весьма важным для всего города. Так, 25% ВРП приходится на торговлю.

Также Воробьев сообщил, что строительство всех требуемых развязок дороги должно осуществляться по графику и заканчиваться в срок.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: