Вечером, 1 июля, на съезде с Московского шоссе произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Mitsubishi и Chevrolet. В результате аварии 27-летняя жительница Рязани получила серьезный ушиб позвоночника, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас пассажирка находится в больнице, где ей оказывают помощь. Водители обоих авто отделались легким испугом.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении ул. Западной и Московского шоссе. Информация о нем сперва появилась в сообществе «ДТП | Аварии | Рязань» в социальной сети Вконтакте. Очевидцы также выложили в интернет видеозапись с регистратора, на которой можно разглядеть, как именно произошла авария.

Пресс-служба УМВД региона подтвердила факт ДТП, однако подробностей пока нет. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии и выясняют обстоятельства. Только после этого будет сделано официальное заявление для средств массовой информации.

Вам может понравиться

Ким Кардашьян подверглась критике и сравнению с ламой за пляжное фото

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян за неудачный пляжный образ. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия на перехват кораблей НАТО направила 4 боевых корабля, истребители и бомбардировщики

В информагентстве Avia.pro сообщили, что РФ направила на перехват боевых судов НАТО… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: