В субботу на главной площади Ульяновска буйная лошадь попыталась вырваться из упряжки. Ей это не удалось, так как вмешались неравнодушные жители города. Однако при попытке побега животное успело лягнуть девушку, которой пришлось оказывать медицинскую помощь.

Видеозапись с пытающейся сбежать лошадью опубликовали в социальных сетях очевидцы события. Они рассказали, что животное обычно ведет себя смирно и спокойно катает всех желающих в золоченой карете. Но в этот раз оно взбунтовалось и понесло карету по площади Ленина на огромной скорости.

Бешеную скачку прервали четверо мужчин, которые сумели справиться с лошадью. Однако во время внезапного забега животное успело повредить торговый киоск, попавшейся ей на пути и проезжающий мимо автомобиль. По факту происшествия очевидцы написали заявление в местное УМВД, представители которого в ближайшее время выяснят все обстоятельства ЧП.

Вам может понравиться

Ученые выяснили, как крокодилы и птицы стали отдельными видами

Архозавры, древние родственники крокодилов и птиц, были одними из самых крупных существ,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: