В субботу на главной площади Ульяновска буйная лошадь попыталась вырваться из упряжки. Ей это не удалось, так как вмешались неравнодушные жители города. Однако при попытке побега животное успело лягнуть девушку, которой пришлось оказывать медицинскую помощь.

Видеозапись с пытающейся сбежать лошадью опубликовали в социальных сетях очевидцы события. Они рассказали, что животное обычно ведет себя смирно и спокойно катает всех желающих в золоченой карете. Но в этот раз оно взбунтовалось и понесло карету по площади Ленина на огромной скорости.

Бешеную скачку прервали четверо мужчин, которые сумели справиться с лошадью. Однако во время внезапного забега животное успело повредить торговый киоск, попавшейся ей на пути и проезжающий мимо автомобиль. По факту происшествия очевидцы написали заявление в местное УМВД, представители которого в ближайшее время выяснят все обстоятельства ЧП.

Вам может понравиться

Учёные доказали способность животных и птиц смеяться

Американские учёные установили, что животные способны смеяться так же, как и человек. В исследовании специалисты провели анализ вокализации у животных, а также у птиц. Учёные намеревались понять механизм смеха, и

Учёные назвали десять пород собак с самым крепким здоровьем

Специалисты составили рейтинг собак, которые имеют самое крепкое здоровье. Статья была опубликована в издание The Spruce Pets. На первое место исследователи поставили биглей. Отмечается, что эти собаки проявляют активность всю
Погода в России: