Кот Николая Олюнина, занявшего место на пьедестале почета Олимпиады в Сочи, стал жертвой сразу четырех бродячих собак. Об этом олимпийский призер написал в социальной сети.

«Наша семья просто в шоке. Мы даже не представляли, что будем так горевать из-за домашнего животного. Кот был настоящим членом семьи, всеобщим любимцем. Собаки на улице никем не контролируются, поэтому они добывают себе еду любыми возможными способами», – написал спортсмен на своей странице в Facebook.

Олюнин также говорит о том, что случай с его питомцем – не первый. «Совсем недавно во дворах Красноярска собаки так же растерзали кошку. Свидетелями этой страшной картины стали малолетние дети, которые были в шоке».

Спортсмен предложил подписчикам подумать над тем, как можно решить проблему и написать ответы в комментариях. Вполне возможно, что он имел в виду отстрел бродячих животных. Однако эта мера с 2020 года является нарушением действующего законодательства.

Футбол:
Вам может понравиться

Самая тяжелая тюменка умерла на 57 году жизни

Проживавшая в Тюмени Любовь Нурдинова весила 350 кг. Совсем недавно она была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Брежнева опубликовала фото в откровенном наряде

Вера Брежнева, исполнительница из РФ, разместила на своей страничке в Instagram несколько… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Губернатор области сыграл в хоккей на новой арене в Астрахани

В субботу в Астрахани состоялся настоящий спортивный праздник. В городе был открыт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: