Чернокожий журналист из Великобритании Часанга Малата принёс извинения российским бойцам Роману Богатову и Алексею Кисеру за то, что ранее причислил их к неонацистам.

Как отмечается, ранее Малата на своей странице в Twitter опубликовал изображение татуировки Кисера – чёрное солнце, немного напоминающее нацистский символ. На следующий день Малата сообщил, что тщательно изучил славянские символы и пришёл к выводу, что ошибся.

В новой публикации он сообщил, что коловрат похож на чёрное солнце, но всё же является другим, и, таким образом, татуировка не нацистская. Журналист отказался от своего заявления и принёс извинения обоим бойцам.

Однако для спортсменов его ранее обвинение привело к последствиям – UFC отказало Кисеру в бое, на который он уже согласился, также, возможно, последствия будут и для Богатова.

Вам может понравиться

Жители Норвегии жестко ответили НАТО на размещение атомных подлодок в стране

В норвежском информационном агентстве VG сообщили, что жители города Тромсе выступают против размещения в порту атомных подлодок ВМС США. В гражданской портовой зоне Гретсунн уже стоит одна американская субмарина. В

FACA выбила радикалов из города Мобае на юге ЦАР

Банги, 5 мая. Центральноафриканские вооруженные силы (FACA) зачистили от боевиков разгромленного конгломерата группировок «Коалиция патриотов за перемены» (CPC) столицу префектуры Нижнее Котто — Мобае. Консультативную поддержку армейским отрядам оказывали российские

ВМФ России принял на вооружение атомную подлодку «Казань»

Представители российского оборонного ведомства сообщили, что ВМФ РФ принял на вооружение атомную субмарину «Казань», разработанную по проекту «Ясень-М». Отмечается, что торжественное мероприятие было проведено в городе Северодвинск на заводе «Севмаш».
Погода в России: