Вагиф Даргяхлы, представитель азербайджанского Министерства обороны, сообщил о том, что армянские вооруженные силы снова обстреляли приграничные поселения Азербайджана.

Согласно его словам, сегодня, 14 июля, в утренние часы ВС Армении нанесли удар по населенным пунктам Алибейли и Агдам из артиллерии и крупнокалиберных орудий. Он добавил, что никто из местных жителей не пострадал.

Два дня назад на армяно-азербайджанской границе в Товузском районе произошло вооруженное столкновение. Баку обвинил Ереван в открытии огня по его позициям. Однако в Минобороны Армении заявили, что Азербайджан совершил попытку захвата их опорного пункта. В результате конфликта погибли трое азербайджанцев.

Вам может понравиться

Эксперты рассказали, как можно было предотвратить массовое заражение коронавирусом

Независимые специалисты по заказу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провели исследование и пришли к выводу, что пандемию коронавируса можно было предотвратить ещё в феврале 2020 года. Как сообщается, это было бы

150 000 французских солдат пригрозили президенту Макрону государственным переворотом

Около 150 000 бойцов французской армии пригрозили Эммануэлю Макрону государственным переворотом, если он не разберется с внутренними проблемами страны. Несколько недель назад около тысячи бывших офицеров армии Франции, включая два

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»
Погода в России: