На гонках, которые проводились на Вилюйском тракте в Якутии, пострадал в аварии муж известного блогера А.Алексеевой. Алексей Топоров не справился с управлением автомобилем «Шевроле Камаро» и вылетел с гоночной трассы. Сам гонщик не пострадал, но восстановление авто потребует серьезных финансовых вложений.

Шокированная Алексеева эмоционально отреагировала на происшествие: «К огромному счастью, муж отделался лишь легким испугом. Несмотря на то, что скорость автомобиля в момент столкновения составляла более 250 километров в час. Думаю, машины японского или китайского производства при такой аварии превратились бы в груду металла, но американское авто сумело защитить водителя», – написала она.

Также блогер сокрушается из-за отсутствия в Якутске специально оборудованной гоночной трассы. «Я считаю, что в нашем городе обязательно должна быть трасса для гонок. Или хотя бы картодром, специально оборудованный для таких соревнований. Происшествие с мужем должно стать хорошим уроком как для него самого, так и для остальных участников подобных покатушек» – отметила Алексеева.

Вам может понравиться

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Михаил Ефремов рассказал, как провел первую ночь в СИЗО

Актёр Михаил Ефремов в интервью изданию “Московский комсомолец” рассказал о том, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: