Военно-воздушные силы Армении решили поднять в воздух новейшие истребители Су-30СМ, которые около года назад были приобретены у Российской Федерации.

Согласно словам некоторых экспертов, боевые самолеты начали патрулировать армяно-азербайджанские границы из-за возникшего недавно конфликта между двумя государствами. Ереван надеется с помощью них взять ситуацию под контроль. Однако в Минобороны Армении опровергают подобную информацию, отмечая, что полеты Су-30СМ никак не связаны с эскалацией.

Специалисты при этом уверены, что Армения не прогадала, когда решила приобрести данные истребители, ведь их страшатся даже европейские страны. Они также успели положительно показать себя в реальном бою. Эксперты отмечают, что у Азербайджана нет эффективных средств для противостояния Су-30СМ.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: