Корпорация Apple заплатила компании Samsung компенсацию из-за того, что не сумела купить количество панелей OLED согласно ранней договоренности.

Так, пандемия коронавирусной инфекции привела к тому, что очень многие магазины Apple были закрыты продолжительное время, что заметно повлияло на снижение продаж. Также на это повлияла и экономическая неопределённость. Сумма компенсации, как отмечается, составляет около 950 миллионов долларов.

О переводе данной суммы стало известно после того, как Samsung несколько дней назад опубликовал прогноз по выручке и операционной прибыли во втором квартале 2020 года. В этой информации содержались сведения о существенном приросте, связанном с продажей дисплеев. По словам источников, этот единовременный платёж поступил от Apple из-за того, что они приобрели меньше OLED-экранов, чем было запланировано.

Вам может понравиться

В Серпухове мужчина до смерти избил свою 91-летнюю бабушку

В Серпухове местный житель обвиняется в избиении до смерти собственной бабушки. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США рекомендовали отвоевать Арктику у России

Скотт Адамсон и Брэдли Боуман, специалисты из Центра военной и политической власти,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: