Певица Анна Седокова в конце июня презентовала свою автобиографическую книгу под названием “Я сильная. Я справлюсь”, в которой раскрыла неожиданные страшные подробности из своей жизни.

Так, в детстве, когда отец Анны ушёл из семьи, её мама попыталась наладить свою личную жизнь, и познакомилась с мужчиной. Семилетняя Седокова называла его тогда дядей Сережей. У него была семья, состоявшая из жены и двух дочерей, но он всё равно приходил к маме Анны по вечерам. Чем именно они занимались, её не интересовало, но по ночам мужчина приходил в её комнату и стоял над её кроватью, полагая, что она спит. Затем он начинал гладить её по ноге, поднимаясь всё выше.

В конце концов, Анна перестала спать по ночам, с ужасом ожидая очередного его посещения. Однажды дядя Сережа даже выпорол её ремнём, что стало для неё сильным шоком – ранее Седокову никогда не били. О происходящем рассказать матери Анна боялась.

Но в какой-то момент она решила отомстить, и положила иголку на стул, на котором обычно сидел мужчина. Не заметив её, он сел на стул. Мама наказала Анну за это, а мужчина начал чаще приходить к ней по ночам. Однажды она не выдержала и закричала, и прибежавшая мама всё поняла. С тех пор мужчина у них в доме не появлялся.

Вам может понравиться

Сергей Шнуров в новом клипе высмеял бежавшего из России Невзорова*

В Сети появился новый клип от бессменного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на песню «Не Зорро». В композиции музыкант жестко высмеивает признанного иноагентом журналиста Александра Невзорова*, бежавшего из страны после

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: