Певица Алена Свиридова в День рыбака опубликовала в Instagram фотографию в оригинальном образе.

В кадре 57-летняя певица предстала в раздельном красно-белом купальнике, с лентой на голове, и массивными украшениями. Фотография, как отмечается, сделана в Крыму в городе Керчь. В подписи к снимку Свиридова поздравила с Днём рыбака, сообщив, что в Крыму это особенный день.

Однако многие поклонники выразили недовольство внешним видом певицы, несмотря на то, что она имеет подтянутое и стройное тело. Они отметили, что в её возрасте не стоит выкладывать столь откровенные фото. Некоторые заявили, что фигура у неё ещё вполне ничего, в отличие от лица.

Критики было столь много, что Свиридова, поначалу пытающаяся отвечать, решила отказаться от этого дела. Впрочем, также в её отношении было и немало комплиментов от верных фанатов.

Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: