Агата Муцениеце прокомментировала отдых своих детей с их отцом Павлом Прилучным и его новой возлюбленной, актрисой Мирославой Карпович.

Так, неделю назад Агата отпустили детей вместе с Прилучным в Крым, но, как оказалось, компанию им составила Мирослава. Сама Муцениеце, как отмечается, с актрисой даже не знакома.

Любые вопросы касаемо новой пассии Прилучного Агата игнорирует, но на один из них всё же дала ответ. Так, многие поклонники недоумевали, почему она отпустила детей отдыхать вместе с посторонней женщиной, и не станет ли для них это психологической травмой. Поначалу Муцениеце молчала, но потом, когда дети уже вернулись с отдыха, сообщила, что не знала о том, что вместе с ними будет и Карпович.

Она заявила, что “отпускала только с папой”. Впрочем, дальше развивать тему она не стала, как и отвечать на другие вопросы.

Вам может понравиться

Армения показала передвижение турецких F-16

Шушан Степанян, сотрудница оборонного ведомства Армении, разместила в социальной сети Facebook ролик,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Азиза, отменившая свою свадьбу, восхитила поклонников фото в купальнике

Певица Азиза на своей странице в Instagram опубликовала фото со своего отдыха… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тихановская попросила Макрона привлечь Путина к посредничеству в Белоруссии

Светлана Тихановская, экс-кандидат на должность главы белорусского государства, попросила Эммануэля Макрона, лидера… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: