Австралийская модель Эль Макферсон поделилась с подписчиками в Instagram фото в бикини.

В кадре 56-летняя модель позирует в белом купальнике, а также в бикини чёрного цвета. В публикации она рассказала о совершённых в молодости ошибках, касающихся ухода за собой. Так, согласно её словам, она в своё время попробовала большое количество самых разнообразных тренировок, и перепробовала множество диет.

Ранее, как отмечается Макферсон, она могла хорошо себя чувствовать, даже проспав всего три часа, и перекусив лишь чашкой кофе. Она считала, что у неё отличное здоровье, и другие люди отмечали, что она выглядит великолепно. Однако морально она была разрушена и не имела жизненных сил.

Сейчас же многие диеты и тренировки практически не оказывают влияния, и модель поняла, что в первую очередь о себе нужно заботиться.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое
Погода в России: