Несчастный случай недалеко от Всеволожска стал причиной перелома основания черепа, в результате которого девочка погибла на месте до прибытия помощи.

Страшное происшествие произошло между станциями 47 км и Васкелово. 4-летний ребенок каким-то образом оказался на рельсах на железнодорожном мосту, пересекающем реку Грузинка. На беду, по мосту как раз проходил товарный поезд. Попавшая под него девочка получила серьезную травму головы, приведшую к мгновенной смерти.

Сейчас на месте инцидента работают правоохранительные органы и сотрудники «скорой». Ведется изучение всех обстоятельств происшествия, а также выясняются причины, по которым маленький ребенок оказался под колесами грузового состава.

Напомним, что пару дней назад под Петербургом под электропоезд попал мужчина. Он выжил, но сейчас находится в больнице с множественными травмами.

Вам может понравиться

В Тверской области нашли останки жестоко убитой партизанки

В Тверской области на территории одного из домов в деревне Пашутино были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция заблокировала выход через Босфор российским военным кораблям

Турция собирается закрыть проход через пролив Босфор для боевых судов ВМС России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова продемонстрировала, как изменилась за 13 лет

Анфиса Чехова, уставшая от обвинений в излишней любви к пластической хирургии, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: