В Ардатове (Мордовия) суд рассматривает уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, который надругался над 82-летней пенсионеркой. По имеющейся информации, приговор будет вынесен в ближайшее время.

Следственные органы тщательно исследовали показания потерпевших и свидетелей, внимательно изучили вещественные доказательства. В результате расследования было установлено, что 5 марта 35-летний житель Ардатова распивал алкогольные напитки в квартире своего приятеля. После длительных возлияний между собутыльниками произошла ссора, а затем и драка. Гость избил владельца квартиры, который получил закрытый перелом ребра, множественные ссадины и кровоподтеки.

После этого обвиняемый проник в дом к 82-летней старушке и надругался над ней. Затем он пошел домой, где и был задержан нарядом полиции. В настоящий момент злоумышленник находится под стражей и ждет решения суда. Отметим, что ранее он неоднократно имел проблемы с законом.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: