В Гаврилово-Посадском р-не девочка-подросток погибла в страшном ДТП. Смерть ребенка стала результатом столкновения мопеда «Альфа», который вел 11-летний мальчик, с автомобилем «Нива». За рулем внедорожника был мужчина 53 лет.

Авария произошла рядом с поселком Петровский. Опытный водитель «Шевроле-Нива», перемещаясь по главной дороге, наехал на мопед. Маленькая пассажирка в результате ДТП погибла на месте. 11-летний владелец мопеда находится в больнице. Его состояние стабильно тяжелое, поэтому объяснить, что именно случилось, он не может.

Личность девочки сейчас устанавливается правоохранительными органами. На месте ДТП продолжают работать представители ГИБДД. Они выясняют все обстоятельства случившегося. Только после этого появится более подробная информация о происшествии.

Вам может понравиться

Медведев пообещал Швеции и Финляндии укрепить российские границы “Искандерами”

Россия не оставит без ответа вступление Швеции и Финляндии в состав НАТО. Она обеспечит национальную безопасность своей страны. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Подробности передает

RusVesna опубликовала впечатляющие кадры мощного ракетного удара по целям в Николаеве

Портал «Русская весна» сообщил об ударе ВС РФ по объектам военной инфраструктуры в Николаеве, который сопровождался очень мощным взрывом. В городе сразу заработали сирены воздушной тревоги, а в небо взметнулся

Washington Post рассказал о кровавом отступлении военнослужащих ВСУ от Северодонецка и Лисичанска

Американское издание The Washington Post рассказало о попытке отступления боевиков ВСУ из-под Лисичанска и Северодонецка, которая чуть было не завершилась трагично для целого подразделения. Перевод публикации представил портал «Русская весна».
Погода в России: