Владимир Зеленский, украинский лидер, заявил, что хотел бы заразиться COVID-19, а потом уйти на карантин, чтобы продемонстрировать людям опасность заболевания.

Согласно словам президента Украины, ранее он предложил членам своей команды, чтобы его специально заразили коронавирусной инфекцией, а затем изолировали на Банковой. Тем самым Зеленский планировал показать украинцам, что коронавирус – это опасная болезнь, однако речь не идет о чуме, из-за которой может умереть половина населения.

Но его предложение отвергли, заявив, что это уже слишком. Президент также отметил, что данное решение наверняка бы не понравилось его семье, которая бы посчитала его «сумасшедшим». В СМИ напоминают, что на территории Украины зафиксировано свыше 27 000 случаев заражения COVID-19.

Вам может понравиться

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин отчитал журналиста за “хрюканье” во время интервью

Владимир Путин отчитал журналиста, которому он дал интервью, за неуместное «хрюканье». Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Глава СВР назвал заявления Навального тупой пропагандой

Сергей Нарышкин, руководитель российской Службы внешней разведки, отметил, что слова Алексея Навального… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: