Актриса Юлия Высоцкая на своей странице в Instagram опубликовала серию фотографий в коротких шортах.

В кадре актриса предстала в тонком бежевом пуловере, шортах и в кроссовках, сидя на полу, судя по всему, гардеробной. Вокруг неё разбросаны обувь, сумки и пакеты. По всей видимости, фото сделаны во время сбора чемоданов. В подписи Юлия размышляет о странностях людей, отмечая, то они видят лишь то, что находится под самым носом, и сравнивая их с курами. Также она заявила, что люди постоянно ноют, и она сама такая же.

Впрочем, подписчики практически не обратили внимания на её слова, и вместо этого рассыпались в комплиментах фигуре актрисы. Особенно они отметили её стройные ноги, а также заявили, что для своего возраста Юлия просто прекрасно выглядит.

Вам может понравиться

Михаил Мурашко заявил, что случаи заражения коронавирусом встречаются у 2,5% привитых россиян

Глава Минздрава России Михаил Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24» рассказал, сколько людей заражаются коронавирусом после вакцинации. Согласно его заявлению, среди всех вакцинированных людей заболевает около 2,5%.

Экс-глава СВР Украины высмеял слова Зеленского о статье Путина

Экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что глава страны Владимир Зеленский смешно высказался о статье президента России Владимира Путина. Свою точку зрения Маломуж высказал в беседе с изданием

Американские специалисты назвали причины, которые мешают развивать вооружение в России

В США эксперты RAND рассказали об основных причинах, которые мешают развитию вооружения в России. Как заявили специалисты, Россия частично модернизировала имеющееся у неё устаревшее вооружение, а также разработала новые типы.
Погода в России: