В Балашихе выборщики рассказали о преимуществах электронного голосования. Оно было проведено внутри партии «Единая Россия».

На данный момент времени данная партия является единственной фракцией в РФ, проводящей праймериз. В условиях эпидемии коронавирусной инфекции она решила провести голосование с использованием электронного формата. Специально для этого была создана новейшая онлайн-платформа, давшая возможность выборщикам отдать свой голос из любого места, где имеется доступ к сети Интернет.

По словам Татьяны Кузнецовой, члена партии, электронное голосование не вызвало у нее никаких проблем. На просторах всемирной паутины можно было легко ознакомиться с каждым из кандидатов, а затем спокойно сделать выбор. Сам процесс оказался весьма быстрым и удобным.

Вам может понравиться

Образовательная программа «Женский бизнес» стартует в Подмосковье

В столичном регионе уже ближайшего понедельника начинается реализация программы «Женский бизнес. Бизнес-девичник.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Коммунисты России» попросили Первый канал закрыть шоу «Голос»

Представители партии «Коммунисты России» намерены закрыть шоу «Голос» и заменить его новым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эрдоган обвинил Россию в нападении на лагерь оппозиции в Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия не хочет мира в сирийской провинции… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: