Спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью выразил уверенность в том, что следующие главы России после Путина будут опираться на систему развития страны, которую он заложил.

Как он сообщил, они будут продолжать то, что Путин создаёт сейчас. Володин, комментируя поправки к Конституции, заявил, что “после Путина будет Путин”. Под этим он подразумевает то, что всё происходящее после завершения его президентского срока, будет совершаться по заложенным им лекалам.

Кроме того, Володин отметил, что Путин за время своего нахождения на посту президента страны принимал верные и эффективные решения, и весь остальной мир осознаёт, что России с главой сильно повезло. В настоящее время, по его мнению, более сильной кандидатуры на место президента России, чем Путин, нет.

Футбол:
Вам может понравиться

Россия удивила США количеством танков

В американском информагентстве The National Interest сообщают, что РФ смогла удивить Соединенные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Раскрыто слабое место стран Балтии в случае войны с Россией

Петр Шиманский, аналитик из Польши, сообщил о том, что наиболее уязвимым местом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Росстат оценил рост людских потерь в России за полгода

Росстат привел статистику людских потерь за первое полугодие текущего года. По представленным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: