Во время Парада Победы в Москве Владимир Путин проигнорировал третьего сына Александра Лукашенко Николая – он не стал пожимать ему руку.

Как сообщается, Путин пожимал руки офицерам, которые прошли Великую Отечественную войну, а также политикам, прибывшим на мероприятие. Однако Николая Лукашенко он проигнорировал, и на это сразу же было обращено внимание.

Видеозапись этого момента была опубликована в Twitter на странице Максима Пушкина, являющегося журналистом издания TUT.by.

Чем было вызвано подобное неоднозначное отношение, неизвестно. В качестве одной из версий предполагается то, что Путин и Николай Лукашенко уже просто могли видеться немногим ранее – к примеру, 23 июня, когда Лукашенко прибыл во Внуково вместе с отцом.
Владимир Путин не пожал руку сыну Александра Лукашенко

Вам может понравиться

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Описан результат противостояния танка и беспилотника

В датском информагентстве Jyllands-Posten сообщили, что противостояние БПЛА и танка обычно заканчивается… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Компания Apple собирается разработать собственный поисковик

Компания Apple, как сообщает издание Financial Times, занялась разработкой собственной поисковой системы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: