На Twitter-аккаунте Last Defender появился видеоролик, на котором можно увидеть, как бронемашина США сталкивает БТР вооруженных сил РФ с дороги на обочину в Сирии.

Данный инцидент произошел менее суток назад в рамках патрулирования российскими военными северо-восточной области Сирии. На опубликованной записи показано, как американский бронеавтомобиль догоняет российскую бронетехнику, а затем вынуждает ее съехать с проезжей части, выталкивая на обочину.

Однако благодаря отличной проходимости, БТР смог не только ехать параллельно бронемашине американцев, но и догнать ее, а затем вновь вернуться на дорогу. В СМИ при этом отмечают, что американские вооруженные силы все чаще устраивают провокации в Сирии по отношению к российским военным.

Вам может понравиться

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дмитрий Песков рассказал об условии ввода российских миротворцев в Нагорный Карабах

Дмитрий Песков озвучил условия, при которых в непризнанной Нагорно-Карабахской республике могут появиться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: