На Twitter-аккаунте Last Defender появился видеоролик, на котором можно увидеть, как бронемашина США сталкивает БТР вооруженных сил РФ с дороги на обочину в Сирии.

Данный инцидент произошел менее суток назад в рамках патрулирования российскими военными северо-восточной области Сирии. На опубликованной записи показано, как американский бронеавтомобиль догоняет российскую бронетехнику, а затем вынуждает ее съехать с проезжей части, выталкивая на обочину.

Однако благодаря отличной проходимости, БТР смог не только ехать параллельно бронемашине американцев, но и догнать ее, а затем вновь вернуться на дорогу. В СМИ при этом отмечают, что американские вооруженные силы все чаще устраивают провокации в Сирии по отношению к российским военным.

Вам может понравиться

Все британские эсминцы, однотипные HMS Defender, небоеспособны из-за технических проблем

Пять эсминцев серии «Тип 45» Королевского флота Великобритании на данный момент признаны небоеспособными, заявил британский министр оборонных закупок Джереми Куин. Как сообщает портал Defense News, фактически способен действовать в море

Посольство РФ в США отреагировало на антироссийские резолюции конгрессменов

Представители российского посольства в США подвергли жесткой критике недавние резолюции американского Конгресса, отметив, что конгрессменам следовало бы заняться решением проблем своей страны вместо того, чтобы лезть во внутренние дела чужого

В американском штате Колорадо выявили чуму после смерти 10-летнего мальчика

На канале WGN9 сообщили об обнаружении в Соединенных Штатах чумы после смерти десятилетнего ребенка от данной болезни в Колорадо. Определить вспышку удалось с помощью проверки в лаборатории, проведенной депздравом региона.
Погода в России: