Гарик Харламов и Кристина Асмус на днях шокировали своих поклонников новостью о разводе.

Среди них тут же начали строиться предположения о причине такого решения. Так, было высказано мнение, что проблема в характере Харламова, а также то, что в паре могли начаться ссоры из-за того, что Асмус становится всё более известной. Также появилось предположение, что новость о разводе является всего лишь розыгрышем для шоу Comment Out, хотя и было отмечено, что ранее в передаче были менее “жестокие” шутки.

Однако оказалось, что развод пары действительно может быть розыгрышем. Так, журналисты позвонили ведущему проекта Владимиру Маркони, и тот подтвердил, что Харламов и Асмус участвовали в проекте. Так же он назвал реакцию медиапространства на розыгрыш положительным моментом.

Но вскоре после этого Гарик Харламов опубликовал ответ на заявление Маркони, недвусмысленно намекнув, что участия в передаче он не принимал.

Вам может понравиться

Военный аналитик Леонков заявил, что когда-нибудь терпение РФ к Украине закончится

Алексей Леонков, аналитик из РФ, в рамках беседы с журналистами отметил, что когда-нибудь у России закончится терпение к Украине. Согласно его словам, если Украина начнет превращаться в плацдарм для Североатлантического

Ложные позиции в геолокации за год выявлены для более сотни военных кораблей из 14 стран

В глобальной системе отслеживания морской активности AIS за период с августа 2020 года выявлены случаи появления фальсифицированных данных о местоположении более 100 военных кораблей под флагами 14 различных стран. Во

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».
Погода в России: