В Уфе ранним утром 28 июня произошло смертельное ДТП, в котором погибла женщина-водитель.

Инцидент произошёл на проспекте Октября напротив дома №25. Согласно имеющейся информации, 39-летняя женщина за рулём Lexus NX на очень большой скорости врезалась в электроопору.

От полученных травм водитель скончалась на месте инцидента. Также серьёзно пострадали две её пассажирки. По словам свидетелей происшествия, женщины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за столкновения с электроопорой автомобиль получил серьёзные повреждения, и для того, чтобы вытащить погибшую, пришлось вызывать спасателей. По факту происшествия организована проверка и выяснение обстоятельств инцидента правоохранительными органами.

Вам может понравиться

«КСП «Охта» смог устоять от нападок частных комбинатов в Красногвардейском районе

«Комбинат социального питания «Охта» стал победителем в 14 тендерах на организацию питания в детских садах Красногвардейского района. Общая сумма лотов превысила 572 миллиона рублей. В этих торгах конкурентами компании-победителя выступили

Журналист The New York Times заявил, что США переживают кризис идентичности

Колумнист и аналитик Дэвид Брукс считает, что США в настоящее время переживают сильнейший внутренний кризис за всю свою историю. Его статья была опубликована в издании The New York Times. Брукс

Михаил Мурашко заявил, что случаи заражения коронавирусом встречаются у 2,5% привитых россиян

Глава Минздрава России Михаил Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24» рассказал, сколько людей заражаются коронавирусом после вакцинации. Согласно его заявлению, среди всех вакцинированных людей заболевает около 2,5%.
Погода в России: