В посёлке Северо-Енисейский Красноярского края у двух медицинских сестёр была обнаружена коронавирусная инфекция.

Как сообщается, медсёстры заразились коронавирусом внутри своей семьи. В настоящее время заболевшие, а также те, с кем они контактировали, были отправлены на самоизоляцию. В медицинском учреждении проводится дезинфекция посещений, а также другие требуемые противоэпидемические мероприятия.

На это время с 18 июня был остановлен приём пациентов – помощь оказывается на дому с вызовом врачей по телефону. Отмечается, что стационарная помощь оказывается в полном объёме, а неотложная предоставляется по факту обращения. Также проводятся телефонные консультации.

У всех врачей, как сообщается, есть необходимые средства индивидуальной защиты, на вызовы к пациентам с подозрением на ОРВИ или коронавирус медики отправляются в масках, перчатках, бахилах и специальном костюме.

Вам может понравиться

В Астрахани число смертей от коронавируса увеличилось до 128 человек

В Астрахани стало известно о том, что коронавирус стал причиной смерти ещё… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

CNN: пилоты США рассказали о страхе перед российскими истребителями Су-27 в Крыму

Летчики Соединенных Штатов во время беседы с журналистами CNN заявили, что постоянно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские «Бастионы» открыли огонь и «заблокировали» фрегат НАТО в порту Одессы

Расчеты ракетных установок «Бастион» провели учебные пуски противокорабельных ракет после прохода у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: