В одном из сообществ города Ростов в соцсети ВКонтакте появился видеоролик, на котором можно увидеть драку двух пенсионерок, ехавших в трамвае.

Отмечается, что пожилые женщины начали драться друг с другом из-за сильных различий в политических взглядах. Одна из участниц конфликта пожаловалась по телефону на то, что в России невозможно найти работу, а на Украине ее внуку приходится просить милостыню и ночевать на улице. Другая пассажирка услышала ее и начала критиковать, заявив, что если ей не нравится тут жить, то пусть «валит из РФ».

В результате между женщинами началась словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку. Затем водитель остановил транспортное средство и разнял хулиганок. Ростовчане стали активно обсуждать ролик в социальных сетях, поддерживая ту или иную сторону.

Вам может понравиться

Россия задействует комплексы “Бук” и “Панцирь” против авианалетов Израиля

Россия понимает стремление Израиля обеспечить свою безопасность атаками на иранские силы в Сирии, однако в последнее время Тель-Авив распоясался и ведет себя абсолютно безответственно, пишет британское издание Rai Al Youm.

Эксперт рассказал об акустическом оружии России и беззвучных залпах, воздействующих на психику людей

Соединенные Штаты периодически поднимают тему воздействия неизвестным оружием на американских дипломатов в разных странах мира. Они рассказывают о недомогании, внезапно испытанном представителями посольств и уже традиционно обвиняют в диарее у

Сирия сбила две ракеты, выпущенные израильскими истребителями по Дамаску

Правительственные силы Сирии сбили две ракеты Израиля, которые были выпущены с истребителей F-16 по провинции Дамаск. Для этой цели использовались российские зенитно-ракетные комплексы «Бук-М2Э», сообщил замглавы ЦПВС на территории САР
Погода в России: