В Оренбуржье несовершеннолетняя девочка отравилась сероводородом.

Согласно имеющейся информации, инцидент произошёл в прошедшие выходные в Курманаевском районе. В районную больницу была доставлена 13-летняя школьница. Медики диагностировали у неё острое отравление, произошедшее из-за сероводорода.

Врачи передали информацию об инциденте в правоохранительные органы, которые начали расследование ситуации. Как рассказала мать потерпевшей, во дворе их дома производилась откачка сливной ямы при помощи специализированной машины, и девочка находилась поблизости. По всей видимости, она надышалась ядовитым газом из канализации.

Ведётся установление всех обстоятельств инцидента. По результатам произведённой проверки будет принято решение.

Вам может понравиться

В американском штате Колорадо выявили чуму после смерти 10-летнего мальчика

На канале WGN9 сообщили об обнаружении в Соединенных Штатах чумы после смерти десятилетнего ребенка от данной болезни в Колорадо. Определить вспышку удалось с помощью проверки в лаборатории, проведенной депздравом региона.

Лавров отреагировал на заявление Германии, гарантировавшей Украине транзит газа

Сергей Лавров, руководитель российского МИД, прокомментировал недавнее заявление Германии о том, что она гарантирует продление транзита газа из РФ через Украину. Согласно его словам, он ознакомился с предварительной информацией об

“Афганцам нужно сесть за стол переговоров”: Социолог Шугалей прокомментировал ситуацию в Афганистане

После заявления администрации США о прекращении вывода войск из Афганистана конфликт накаляется с каждым днем. Россия переживает, что хаосом, который происходит на севере Афганистана, могут воспользоваться боевики ИГ*. Руководитель Фонда
Погода в России: