Представители управления СКР по Удмуртской Республике сообщили о том, что в региональной столице на глазах у матери похитили 5-летнюю девочку.

Согласно имеющимся данным, это происшествие случилось в понедельник примерно в пять часов дня по местному времени на улице Подлесная. Злоумышленник посадил девочку в машину, когда она переходила дорогу вместе с мамой. В рамках оперативно-розыскных действий следователи выяснили, что похитителем является биологический отец ребенка.

По предварительным сведениям, причиной этого инцидента стал конфликт между родителями касательно места жительства ребенка. Правоохранители возбудили уголовное дело. Следователи в настоящее время опрашивают свидетелей и ведут поиски девочки.

Вам может понравиться

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Германии назвали отравление Навального инсценировкой лоббистов США

Берлинский депутат Гуннар Линдеманн рассказал в социальной сети Facebook о постановочном характере… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: