Сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области сообщили о том, что в искусственном водоеме, расположенном в поселении Пушкинский, утонул двенадцатилетний ребенок.

В размещенном сообщении говорится о том, что двое мальчишек катались по поселку на велосипедах и в определенный момент решили поплавать в местном пруду, искусственно созданном для полива огородов. По еще не установленным причинам, одному из школьников не удалось выплыть из водоема.

Спасателям удалось найти тело мальчика путем использования «кошек». Оно находилось в пяти метрах от берега на глубине полутора метров. Позднее его предали сотрудникам правоохранительных органов. Отмечается, что за прошлые сутки работники ведомства трижды выезжали на поиски утонувших людей.

Вам может понравиться

Минобороны Армении объявило об изменении характера боев в Карабахе

Главное оборонное ведомство Армении заявляет, что Азербайджан постепенно утрачивает превосходство, полученное в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Бурятии на берегу Байкала планируют построить ещё два отеля

В этом году летний туристический сезон продемонстрировал, что путешественники весьма часто выбирают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: