В Челябинске начальник подразделения железной дороги был задержан при получении взятки в размере более 70-ти тысяч рублей.

Согласно имеющейся информации, задержание было произведено вечером 29 мая. Как сообщается, 58-летний сотрудник одной из коммерческих фирм передал начальнику железной дороги взятку за подписание регламента о взаимодействии с ЮУЖД, а также технологической карты для работы маневрового тепловоза, принадлежащего компании. Разрешения на это они не имели.

В отношении железнодорожника, а также представителя фирмы, было возбуждено уголовное дело. Начальник железной дороги в качестве меры пресечения был отправлен в СИЗО, представитель фирмы находится под домашним арестом.

Вам может понравиться

Черногория становится логистическим полигоном НАТО в операциях против России и Сербии

Программное обеспечение, предоставленное пактом НАТО для армии Черногории, предназначено не для «оказания помощи», как об этом заявлено, а нацелено на подготовку черногорских военнослужащих для выполнения ими функций тыла войск НАТО.

В Минтруде прокомментировали идею выплачивать привитым пенсионерам пособия

Елена Тополева-Солдунова, представитель Минтруда, отметила, что идея о мотивировании людей привиться от коронавируса правильная, однако делать это нужно не с помощью пособий. Согласно ее словам, следует разработать иные методы для

National Interest: США отстают от РФ в разработке гиперзвукового оружия

В американском информагентстве The National Interest, сославшись на документ, составленный Исследовательской службой Конгресса, отметили, что в следующие несколько лет Соединенным Штатам не удастся догнать КНР и РФ в сфере разработки
Погода в России: