Двое осужденных, которых приговорили за изнасилование несовершеннолетних в Республике Башкортостан, попросили о помиловании.

Согласно словам Константина Толкачева, спикера парламента Башкирии, проведшего недавно заседание комиссии по вопросам помилования, отметил, что они впервые получили подобные ходатайства. В результате все члены собрания единогласно отклонили их.

Всего в рамках заседания было рассмотрено 8 ходатайств, связанных с совершением дорожно-транспортных происшествий, убийством, пьяной ездой и угрозой расправы. Ни одно из них комиссия не поддержала. Толкачев добавил, что почти половина всех правонарушений была осуществлена в нетрезвом состоянии.

Вам может понравиться

Израиль разорвал все договоренности с Россией по Сирии

Израиль аннулировал все договоренности с Россией по Сирии. Косвенным доказательством этого являются заявления российского Минобороны об уничтожении израильских ракет, которые Тель-Авив использовал для атаки на иранские объекты на территории САР.

В Сети опубликовали трейлер тринадцатого сезона сериала «Доктор Кто»

В Сети был опубликован трейлер очередного сезона сериала «Доктор Кто». Как отмечается, трейлер представили на Comic-Con, позже он появился на YouTube. Предстоящий сезон будет являться уже 13-м по счёту. Выйти

В сентябре Китай испытает прототип “чистого” ядерного реактора

В сентябре текущего года Китай планирует запустить прототип «чистого» ядерного реактора, для функционирования которого не нужна вода. Издание LifeScience перечисляет ключевые преимущества такого решения. Авторы публикации поясняют, что для охлаждения
Погода в России: