В СМИ некоторое время назад появилась информация о том, что режиссёр Армен Джигарханян был госпитализирован в критическом состоянии.

Сын режиссёра Степан Джигарханян рассказал о состоянии здоровья своего отца. Как он отметил, меры ограничений, введённых из-за коронавируса, не позволяют ему лично встретиться с отцом, но общается он с ним регулярно. К тому же его постоянно держит в курсе состоянии здоровья отца близкий друг семьи Артур Сагомонян.

Отмечается, что режиссёр действительно находится в лечебном учреждении, но уже готовится к выписке. Вернуться домой он должен уже в конце этой недели. Со здоровьем у него всё в порядке, он проходит плановое обследование организма и поддерживающую терапию. Также Степан заявил, что частые визиты его отца в больницу – нормальное явление, так как ему 85 лет.

Сейчас с Джигарханяном находится его первая супруга Татьяна Власова, приехавшая из США после начала пандемии коронавируса.

Вам может понравиться

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лиза Арзамасова в мини-платье восхитила подписчиков длинными стройными ногами

Лиза Арзамасова удивила поклонников нетипичным для себя нарядом для прогулки. На фото,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: