В СМИ некоторое время назад появилась информация о том, что режиссёр Армен Джигарханян был госпитализирован в критическом состоянии.

Сын режиссёра Степан Джигарханян рассказал о состоянии здоровья своего отца. Как он отметил, меры ограничений, введённых из-за коронавируса, не позволяют ему лично встретиться с отцом, но общается он с ним регулярно. К тому же его постоянно держит в курсе состоянии здоровья отца близкий друг семьи Артур Сагомонян.

Отмечается, что режиссёр действительно находится в лечебном учреждении, но уже готовится к выписке. Вернуться домой он должен уже в конце этой недели. Со здоровьем у него всё в порядке, он проходит плановое обследование организма и поддерживающую терапию. Также Степан заявил, что частые визиты его отца в больницу – нормальное явление, так как ему 85 лет.

Сейчас с Джигарханяном находится его первая супруга Татьяна Власова, приехавшая из США после начала пандемии коронавируса.

Вам может понравиться

Американские специалисты назвали причины, которые мешают развивать вооружение в России

В США эксперты RAND рассказали об основных причинах, которые мешают развитию вооружения в России. Как заявили специалисты, Россия частично модернизировала имеющееся у неё устаревшее вооружение, а также разработала новые типы.

В Хорватии подозревают Россию в подготовке к новой войне

Марио Стефанов, обозреватель из Хорватии, в своей новой статье отметил, что РФ готовится к новому вооруженному конфликту, который может произойти в Черноморской акватории. Согласно его словам, недавние происшествия рядом с

Определен облик нового стратегического «стелс»-бомбардировщика для замены Ту-95

Сергей Смирнов, представитель ВПК, в рамках беседы с журналистами РИА «Новости» отметил, что конструкторы определились с обликом новейшего «стелс»-бомбардировщика, который заменит Ту-95. Согласно его словам, на данный момент времени специалистами
Погода в России: