В информагентстве Sohu, издаваемом в Китае, сообщили, что Украина просчиталась, когда попыталась уменьшить обороноспособность России, отказав ей в продаже газотурбинных установок.

Согласно словам китайских экспертов, на новейших фрегатах проекта 22350, созданных в РФ, будут устанавливаться отечественные двигатели. Отмечается, что судно «Адмирал Головко» оснастят российской установкой, мощность которой составляет 27 500 «лошадок». Изготовлением новых силовых агрегатов для кораблей занимаются специалисты предприятия «Сатурн», находящегося в городе Рыбинск.

Аналитики из КНР отмечают, что РФ смогла быстро выйти из затруднительной ситуации, в минимальные сроки создав альтернативу украинским газотурбинным установкам. Теперь ей не придется импортировать иностранные двигатели для своих современных фрегатов.

Вам может понравиться

В Нагорном Карабахе погиб близкий друг Леры Кудрявцевой

Недавно ведущая Лера Кудрявцева начала плакать прямо во время записи видео для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ани Лорак поразила поклонников новым образом в плаще

Певица Ани Лорак на своей странице в Instagram поделилась новой фотографией, представ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Оценены возможные перспективы курса рубля в 2021 году

Михаил Зельцер, специалист в области фондового рынка, рассказал о перспективах рубля в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: