Бывший директор шоу “Уральские пельмени” Сергей Нетиевский рассказал, почему одна из весьма популярных участниц – Юлия Михалкова, покинула передачу.

Как отмечается, Михалкова ушла из шоу около года назад, и как она объяснила, дело было в её желании самореализации. Однако у Нетиевского на этот счёт иное мнение.

Согласно его заявлению, Юлию недооценивали в “Уральских пельменях”. Так, она стала участницей команды, когда шоу уже было популярным. Несмотря на то, что она стала “яркой звездой”, как считает Нетиевский, она получала заметно меньше по сравнению с участниками, которые были в команде до неё.

Впрочем, насколько финансовый вопрос является решающим, Нетиевский сказать не может. По словам же Юлии, деньги не являются главной причиной её ухода, хотя в какой-то мере и повлияли на её решение.

Вам может понравиться

Лукашенко рассказал, как защищал оппозиционеров в Белоруссии год назад

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в рамках встречи с чиновниками рассказал о защите белорусских оппозиционеров. Согласно заявлению Лукашенко, в прошлом году неизвестные планировали организовать поджог дома с представителями оппозиции. Это было

Захарова прокомментировала реакцию западных СМИ на выступление российских спортсменов в Токио

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась насчёт недавней реакции западных СМИ на спортсменов от России, участвующих в Олимпиаде в Токио. По словам Захаровой, у западных журналистов «настоящее беснование» и

ОДКБ приступила к многомесячным учениям в Средней Азии

В информационном агентстве «Известия» сообщили о начале масштабных военных учений в Средней Азии, в которых участвуют страны-члены ОДКБ. Вооруженные силы РФ и среднеазиатских государств были переброшены на военные полигоны Таджикистана.
Погода в России: