В России начинаются испытания модернизированного вертолёта Ка-52М. Предполагается, что испытания будут проходить в Сирии.

Как отмечается, эта модель вооружена крылатыми ракетами и может стать наиболее эффективным боевым вертолётом среди всех, находящихся в настоящее время в российской армии. Отмечается, что базовая модель вертолёта продемонстрировала отличные результаты в Сирии.

Модернизированная версия “Аллигатора” уже получила прозвище “супераллигатор”. Сообщается, что вертолёт будет оборудован новыми навигационными системами и средствами связи, а также улучшенной системой управления огнём. Главной же особенностью будет являться вооружение крылатой ракетой.

Таким образом, вертолёт получит возможность сражаться не только с наземными силами, но и с другими вертолётами и беспилотниками, а также с боевыми самолётами.

Вам может понравиться

В Сети было опубликовано фото Кейт Уинслет со съёмок второго “Аватара”

В Сети появилось фото актрисы Кейт Уинслет со съёмок сиквела фильма «Аватар».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ксения Бородина неоднозначно прокомментировала слухи о беременности

Поклонники Ксении Бородиной в очередной раз заподозрили её в беременности. Поводом для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт рассказал о способе, которым можно удалить сообщения в WhatsApp даже спустя сутки

Павел Мясоедов, директор компании «Интеллектуальный Резерв», рассказал о том, как можно удалить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: